ОФОРМИТЬ ВИЗУ В СЛОВЕНИЮ

Не стоит тратить драгоценное время на изучение визовых формальностей.
Доверьте эту работу специалистам! 

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

*Прежде чем заполнить форму, скачайте ее на компьютер планшет или смартфон.

ВИЗА В СЛОВЕНИЮ

Словения - очень разносторонняя страна. Туризм начал развиваться здесь сравнительно недавно. Северная часть страны привлекает горнолыжников снежными Альпийскими вершинами; речные долины, лесные просторы и великолепные озера не оставят равнодушными любителей природы; древние города со средневековыми замками и церквями и небольшие деревушки хранят в себе историю европейской цивилизации, а города побережья Адриатического моря пропитаны духом Венеции и итальянской культуры. Маленькая дивная страна, расположенная среди живописных европейских пейзажей, это Словения. Несмотря на то, что по размерам она в два раза меньше Швейцарии, здесь есть на что посмотреть. Уникальные карстовые пещеры, изумрудные леса и хрустальные термальные источники, пустынное средиземноморское побережье и горные озера - вот такие чудеса ждут Вас в Словении. Столица Словении - завораживающая Любляна понравится Вам с первых же минут. Вас ожидают романтические прогулки по старому городу, среди средневекового барокко и ренессанса, «сказочно» маленькие магазинчики и сувенирные лавочки. Туристы, которые побывали в Праге, Вене и Риме, обязательно посещают Любляну. Уникальность словенской столицы заключается в том, что прозрачные воды реки Любляницы делят город на два района - старый город и современные кварталы. Климат в Словении умеренный континентальный. Есть небольшие отличия в климате высокогорных областей, восточной части страны и побережья Адриатики. Отдыхать на горнолыжных курортах Словении лучше с декабря по март, осматривать достопримечательности - весной и в сентябре, на озерах хорошая погода наблюдается с июня по сентябрь. В июле и августе отмечается наплыв туристов, особенно на побережье.

Тип визы:

Краткосрочная виза (тип С)– это виза на временное пребывание на территории того или иного государства, входящего в Шенгенское соглашение, но не более 90 дней за период 180 дней. Виза может быть однократной, двукратной и многократной и позволяет иностранцу, соответственно, один, два или неограниченное количество раз, в течение указанного в визе времени, пересечь транзитом или въехать и планировано находиться на территории стран – участниц Шенгенского договора.

Цель поездки:

  • Бизнес виза
  • Туристическая виза
  • Посещение друзей/членов семьи
  • Спорт/Культура/Учеба – краткосрочные курсы

Сроки пребывания/количество въездов:

Период действия визы может быть от нескольких дней (как правило выдается по срокам поездки) до нескольких лет, однако продолжительность поездки либо суммарное количество дней пребывания на территории стран Шенгенского Соглашения не должно превышать 90 дней за каждый период 180 дней.

АКАДЕМВИЗА

Необходимо подавать визовую заявку строго не ранее, чем за 90 дней до предполагаемой даты поездки в шенгенскую зону.


Шенгенская виза действует в следующих странах:
Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Швеция, Швейцария и Эстония.


Консульский сбор:

35 €

Сервисные и логистические сборы:

25,5 €

От консульского сбора освобождаются:

Подробно

Время рассмотрения:

10 рабочих дней

Биометрия:

Обязательна

Освобождение от сдачи биометрии:

Медицинская страховка:

Обязательна

Требования к фото:

Авиабилеты:

Достаточно брони

Размещение:

Достаточно брони

Программа пребывания:

Не обязательна

Приглашение:

Подробно

Список документов

Список документов (Скачать):

  • Заявление на получение визы.
  • Заграничный паспорт.
  • Предыдущий заграничный паспорт с шенгенскими визами (при наличии).
  • 1 фотография, соответствующая требованиям ICAO.
  • Медицинская страховка
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта

Дополнительные документы на детей

Дополнительные документы на детей:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей.

Стоимость наших услуг:
2 000 РУБ.

Оформление пакета документов в соответствии с требованиями консульства


В случае, если вы уже сдавали биометрические данные на Шенгенские визы , возможна подача ваших документов без вашего присутствия  в Консульство Словении.
Стоимость услуги включая консультации, все визовые сборы, оформление пакета документов по требованиям консульства, доставку документов в консульство и обратно 9 900 руб.
(Уточняйте цену у наших специалистов, она может несущественно меняться)

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

Адрес

Новосибирск,
Николаева, 12, 1-й этаж, холл
Пн.-Чт. с 9.00-18.00
Пятница с 9.00-17.00
Суб./Вс. выходной

Контакты

Email:
office@academvisa.ru
Телефон:
8 (383) 263 29 31

К началу