ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ЯПОНИЮ

Не стоит тратить драгоценное время на изучение визовых формальностей.
Доверьте эту работу специалистам! 

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

*Прежде чем заполнить форму, скачайте ее на компьютер планшет или смартфон.

ВИЗА В ЯПОНИЮ

Япония - прекрасная и удивительная страна, полная своего особенного восточного очарования, которое четко ощущается любым европейцем, когда-либо посещавшим эти гостеприимные острова. Долгие периоды изоляции Страны Восходящего Солнца от остального мира привили японскому народу удивительную самобытность, неповторимое чувство прекрасного и огромное уважение к собственной истории. Поэтому посещение Японии будет интересно каждому европейцу, независимо от пола, возраста и вероисповедания. Достаточно большая территория страны позволит каждому туристу посетить именно тот уголок, который наиболее близок его менталитету. Если на севере - на Хоккайдо и в Японских Альпах развита инфраструктура для занятий зимними видами спорта, то на юго-востоке Хонсю, на Кюсю и на Окинаве располагаются известные японские морские курорты. Так что многое будет зависеть от времени вашего визита в Страну Восходящего Солнца, но в любом случае вы вряд ли прогадаете. Ведь в вашем распоряжении будет вся Япония, а при известном бережном отношении островитян к собственной истории количество возможных экскурсий близится к бесконечности. Таким образом, вся Япония представляет собой один большой исторический памятник, осматривать который можно круглогодично и каждый раз открывать для себя что-нибудь новое. Несмотря на относительную дороговизну путешествия сюда и не всегда уверенное владение местных жителей английским языком, поездка сюда обычно запоминается надолго, равно как и привычка вставлять в повседневную речь мелодичные японские слова. Лучшее время для посещения Японии с туристической целью - конец марта-май и октябрь-ноябрь. Осенью на большей части территории страны не так жарко, как в летние месяцы, а весной можно наблюдать цветение сакуры - символа Японии. Для горнолыжного отдыха рекомендуется приезжать сюда в период с декабря по март.

Тип визы:

Краткосрочное пребывание в стране без осуществления трудовой деятельности

Цель поездки:

  • Туристическая поездка
  • Деловая поездка, культурный обмен
  • Посещение родственников и знакомых.

Сроки пребывания/количество въездов:

До 90 дней

АКАДЕМВИЗА

C 1 января 2017 года для граждан Российской Федерации был смягчён визовый режим с Японией. Несмотря на то, что россиянам всё ещё необходимо получать визу для поездки в Японию, консульский сбор не взимается, а срок рассмотрения документов консульством составляет 4 рабочих дня.


Более полную информацию о визах в Японию вы можете получить на нашем сайте https://myjapanvisa.ru/


Консульский сбор:

Нет

Сервисные и логистические сборы:

Нет

От консульского сбора освобождаются:

Подробно

Время рассмотрения:

4 дня в Консульстве

Биометрия:

Нет

Освобождение от сдачи биометрии:

Медицинская страховка:

Нет

Требования к фото:

Авиабилеты:

Достаточно брони

Размещение:

Достаточно брони

Программа пребывания:

Обязательна

Приглашение:

Подробно

Список документов

Список документов (Скачать):

  • Визовая анкета в двух экземплярах, заполненная на английском или японском языке, с подписью заявителя и датой заполнения. Все графы должны быть заполнены без пропусков. В графах о гаранте и приглашающем лице для тур. поездки ставятся «-».
  • Две фотографии 45 х 45 мм.
  • Загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после предполагаемого окончания визы.
  • Копия первого разворота загранпаспорта.
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с фотографией и пропиской).
  • Справка с места работы с указанием заработной платы.
  • Справка из банка о состоянии счета с остатком не менее 100000 рублей на поездку для каждого человека либо другой документ, подтверждающий наличие денежных средств у заявителя.
  • Бронь авиабилетов.
  • Бронь отеля класса не менее 3*.
  • Программа пребывания, заполненная на английском или японском языке, по возможности подробно описывающая план поездки. Также указывается дата въезда в Японию и дата выезда из Японии, а также номер рейса, названия, адреса и телефоны отелей.
  • (в случае подачи документов на многократную визу) Письмо, объясняющее необходимость многократных посещений. В свободной форме на английском или японском языке.
  • (в случае подачи через доверенное лицо) Доверенность в свободной форме с указанием контактных и паспортных данных доверенного лица. Нотариальное заверение не требуется.

Дополнительные документы на детей

Дополнительные документы на детей:

  • Копия свидетельства  о рождении
  • Разрешение на выезд от родителей
  • Справка с места учёбы

Стоимость наших услуг:
1 000 РУБ.

Оформление пакета документов в соответствии с требованиями консульства


В случае, если вы самостоятельно готовите весь пакет документов, стоимость оформления виз, включая пересылку документов в Консульство и обратно составляет 3 000 руб.

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

Адрес

Новосибирск,
Николаева, 12, 1-й этаж, холл
Пн.-Чт. с 9.00-18.00
Пятница с 9.00-17.00
Суб./Вс. выходной

Контакты

Email:
office@academvisa.ru
Телефон:
8 (383) 263 29 31

К началу