ОФОРМИТЬ ВИЗУ В СЛОВАКИЮ

Не стоит тратить драгоценное время на изучение визовых формальностей.
Доверьте эту работу специалистам! 

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

*Прежде чем заполнить форму, скачайте ее на компьютер планшет или смартфон.

ВИЗА В СЛОВАКИЮ

Словакия — одно из самых молодых государств Европы. Столица, Братислава, - маленький и привлекательный город с интенсивной культурной жизнью; Высокие Татры здесь такие же как и любые другие горы в Восточной Европе, а в деревнях Словакии до сих пор сильны крестьянские традиции. Словакия — это необычайно чистый воздух и целебные источники, ледяные пещеры, комфортабельные отели и уютные пансионаты, уникальные культурно-исторические памятники, интересные крепости, замки, усадьбы, своеобразная архитектура, а также народное искусство и фольклор. Словакия находится в умеренном поясе с континентальным климатом и выраженным чередованием четырех времен года. Теплее всего на Дунайской низменности, которая находится восточнее Братиславы. Словакия может предложить туристам прекрасные условия для зимнего и летнего отдыха. Горнолыжные курорты страны ничуть не уступают французским или австрийским - уровень сервиса достаточно высок, зато цены здесь значительно ниже. Регион словацких Татр считается одним из самых экологически чистых во всей Европе - сосновые леса, свежий воздух и красивые ландшафты помогут вам восстановить силы и даже подлечить некоторые недуги. Кроме этого, в Словакии открыто множество минеральных термальных источников, на основе которых были образованы больнеологические центры, разросшиеся в целые курорты. Любознательным туристам также будет что посмотреть - своеобразную архитектуру словацких городов, загадочные средневековые замками и разнообразные пещеры. Лучше всего отдыхать в Словакии в мае, июне и сентябре. Горнолыжный сезон длится с ноября по март.

Тип визы:

Краткосрочная виза (тип С)– это виза на временное пребывание на территории того или иного государства, входящего в Шенгенское соглашение, но не более 90 дней за период 180 дней. Виза может быть однократной, двукратной и многократной и позволяет иностранцу, соответственно, один, два или неограниченное количество раз, в течение указанного в визе времени, пересечь транзитом или въехать и планировано находиться на территории стран – участниц Шенгенского договора.

Цель поездки:

  • Туризм/ Прочие частные визиты/ Лечение
  • Частные посещения по приглашению
  • Деловая поездка/ рабочая поездка
  • Культурные, научные, спортивные и творческие мероприятия

Сроки пребывания/количество въездов:

Период действия визы может быть от нескольких дней (как правило выдается по срокам поездки) до нескольких лет, однако продолжительность поездки либо суммарное количество дней пребывания на территории стран Шенгенского Соглашения не должно превышать 90 дней за каждый период 180 дней.

АКАДЕМВИЗА

Необходимо подавать визовую заявку строго не ранее, чем за 90 дней до предполагаемой даты поездки в шенгенскую зону.


Шенгенская виза действует в следующих странах:
Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Швеция, Швейцария и Эстония.


Консульский сбор:

35 €

Сервисные и логистические сборы:

10 €

От консульского сбора освобождаются:

Подробно

Время рассмотрения:

15 календарных дней

Биометрия:

Обязательна

Освобождение от сдачи биометрии:

Медицинская страховка:

Обязательна

Требования к фото:

Авиабилеты:

Выкупленные авиабилеты

Размещение:

Оплаченный отель или ваучер из отеля.

Программа пребывания:

Нет

Приглашение:

Подробно

Список документов

Список документов (Скачать):

  • Заявление на получение визы
  • 1 фотография
  • Заграничный паспорт
  • Копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя, копии шенгенских виз за последние три года с пометками о пересечении границы
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта
  • Медицинская страховка
  • Проездные документы подтверждающие честные намерения заявителя вернуться из Шенгенской зоны
  • Подтверждение финансового обеспечения заявителя
  • Документы подтверждающие цель поездки

Дополнительные документы на детей

Дополнительные документы на детей:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Согласие родителей или законных опекунов
  • Копия действующей Шенгенской визы родителей

Стоимость наших услуг:
2 000 РУБ.

Оформление пакета документов в соответствии с требованиями консульства


В случае, если вы уже сдавали биометрические данные на Шенгенские визы , возможна подача ваших документов без вашего присутствия  в Консульство Словакии.
Стоимость услуги включая консультации, все визовые сборы, оформление пакета документов по требованиям консульства, доставку документов в консульство и обратно 9 700 руб.
(Уточняйте цену у наших специалистов, она может несущественно меняться)

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

Адрес

Новосибирск,
Николаева, 12, 1-й этаж, холл
Пн.-Чт. с 9.00-18.00
Пятница с 9.00-17.00
Суб./Вс. выходной

Контакты

Email:
office@academvisa.ru
Телефон:
8 (383) 263 29 31

К началу