ОФОРМИТЬ ВИЗУ ВО ВЬЕТНАМ

Не стоит тратить драгоценное время на изучение визовых формальностей.
Доверьте эту работу специалистам! 

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

*Прежде чем заполнить форму, скачайте ее на компьютер планшет или смартфон.

ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ

Вьетнам – не просто пляжное направление, его глубины – мечта любого ныряльщика, волны любят покорять серферы, рыбаки оценят улов, а молодежь – вечеринки. Охотники за красивыми кадрами для соцсетей получат их в избытке, а любители культурного отдыха и нетривиальных экскурсий откроют новый мир. Большая часть территории покрыта горами и плоскогорьями. Богатая азиатская культура, разнообразная кухня и природные красоты превращают посещение Вьетнама в увлекательное путешествие на край земли. Вьетнам - это редкий шанс познакомиться со страной, не потерявшей очарование традиции и красоту самобытности. Удивительная красота природы, величественные дельты Красной реки на севере и Меконга на юге, бриллиантовая зелень рисовых полей, нескончаемые белые песчаные пляжи, буйная тропическая растительность - все это Вьетнам. 3450 км береговой линии Вьетнама - это нескончаемые километры нетронутых песчаных пляжей и многочисленные лагуны с кокосовыми пальмами. Вьетнам - страна с древнейшей историей и культурой, имеет огромное количество ценных исторических памятников, разнообразный ландшафт и красивейшее побережье богатого Южно-Китайского моря. Вьетнам поражает, прежде всего, своей природной красотой. Вдоль побережья тянется полоса чудесных пляжей, а в центре страны возвышаются горы, покрытые густыми лесами. Лучшие пляжи Южно-Китайского моря, также расположенные на территории Вьетнама, давно уже притягивают европейцев, знающих толк в отличном отдыхе. Классическое сочетание яркого солнца, теплого песка и синей глади моря делает эти места идеальными для отрешения от всех будничных проблем и погружения в мир прибрежной сказки. Вьетнам имеет великолепную береговую линию протяженностью 3260 км, омываемую Южно-Китайским морем. Здесь находится бухта Халонг, название которой переводится с вьетнамского как «Спускающийся дракон», с более чем 3000 островами, поднимающимися из изумрудных вод Тонкинского залива.

Тип визы:

  • Виза «По прилёту»
  • Консульская виза «Вклейка в паспорт»

Цель поездки:

  • Туризм

Сроки пребывания/количество въездов:

  • Однократная виза — 30 или 90 дней пребывания
  • Многократная виза — до 30 или 90 дней пребывания

АКАДЕМВИЗА

ВНИМАНИЕ!

ГРАЖДАНАМ РФ ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 15 ДНЕЙ!

Гражданам России разрешено пребывать на острове Фукуок 30 дней без специального разрешения.

 


При выборе варианта въезда без визы во Вьетнам учитывайте, что Вы не сможете покинуть страну и повторно въехать. Повторный въезд во Вьетнам без вьетнамской визы возможен не ранее, чем через 30 дней после выезда из страны. Поэтому вариант посещения Вьетнама без визы не подходит для тех туристов, которые планируют кратковременные экскурсии в соседние страны.

Обращаем Ваше внимание, что для получения визы по прилету, кроме приглашения, дополнительно потребуется на месте заполнить анкету, предоставить 2 фотографии 3,5 х 4,5 или 4 х 6, для граждан РФ консульский сбор за визу по прилету отменен.


Консульский сбор:

Только для консульских виз

Сервисные и логистические сборы:

нет

От консульского сбора освобождаются:

Подробно

Время рассмотрения:

От 1 до 5 рабочих дней в консульстве

Биометрия:

Нет

Освобождение от сдачи биометрии:

Медицинская страховка:

Нет

Требования к фото:

Авиабилеты:

Достаточно брони

Размещение:

Не требуется

Программа пребывания:

Не требуется

Приглашение:

Подробно

Список документов

Список документов (Подробнее):

Для оформления консульской визы:

  • Загранпаспорт, срок действия должен быть не менее месяца, от даты окончания визы; (Виза открывается тем числом, которое будет указано в  предоставленном билете).
  • Одна фотография 3,5 х 4,5 или 4 х 6
  • Билеты или бронь билетов.

Для оформления приглашения по прилёту:

  • Скан загранпаспорта, срок действия должен быть не менее месяца, от даты окончания визы; (Виза открывается тем числом, которое будет указано в  предоставленном билете).
  • Билеты или бронь билетов.

Дополнительные документы на детей

Дополнительные документы на детей:

Не предусмотрены

Стоимость наших услуг:
1800 РУБ.

Оформление пакета документов в соответствии с требованиями консульства


Приглашение для получения визы по прилету

Тип визы по приглашению Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Однократная 30 дней 3 раб. дней 1800 руб.
Многократная 30 дней 3 раб дней 2300 руб.
Однократная 90 дней 5 раб дней 2800 руб.
Многократная 90 дней 5 раб дней 4400 руб.

Для оформления приглашения необходимо предоставить хорошо читаемый скан основной страницы заграничного паспорта и билеты(или бронь билетов). Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!

Оформление визы в паспорт в Консульском отделе

Тип визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Однократная 30 дней 9 раб дней 8500 руб.
Многократная 30 дней 9 раб дней 11100 руб.
Однократная 90 дней 9 раб дней 9750 руб.
Многократная 90 дней 9 раб дней 13000 руб.

Срочные визы за 5-7 рабочих дней по запросу

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

Адрес

Новосибирск,
Николаева, 12, 1-й этаж, холл
Пн.-Чт. с 9.00-18.00
Пятница с 9.00-17.00
Суб./Вс. выходной

Контакты

Email:
office@academvisa.ru
Телефон:
8 (383) 263 29 31

Ссылки

Политика конфиденциальности
Cертификация по защите персональных данных «Росконтроль»

Отзывы о нас на Флампе

К началу