ОФОРМИТЬ ВИЗУ В МЕКСИКУ

Не стоит тратить драгоценное время на изучение визовых формальностей.
Доверьте эту работу специалистам! 

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

*Прежде чем заполнить форму, скачайте ее на компьютер планшет или смартфон.

ВИЗА В МЕКСИКУ

Мексика имеет богатое историческое наследие. Она предлагает туристам погрузиться во времена древних цивилизаций майя и ацтеков, насладиться красотой колониальной архитектуры и величественностью современных сооружений. Контраст прослеживается и в природе страны. Здесь есть все - вулканы, пустыни, песчаные пляжи и коралловые рифы. А кто не мечтал побывать на полном страстей мексиканском карнавале и попробовать текилы? И все это в условиях круглогодичного лета. Отдыхать в Мексике можно круглогодично, потому что влажный и сухой сезоны отличаются не так сильно. Однако, следует помнить, что в период с августа по ноябрь через полуостров Юкатан и по побережью Мексиканского залива могут проходить сильные тропические ураганы, поэтому зима - самое подходящее время для поездки.

Тип визы:

Электронное разрешение

Цель поездки:

  • туризм;  
  • транзит;
  • деловая поездка без получения прибыли;
  • учеба;
  • прохождение курса лечения;
  • участие в выставкахконференциях;
  • участие в спортивных мероприятиях;
  • посещение Мексики в качестве священников и корреспондентов.

 

Сроки пребывания/количество въездов:

До 180 дней.

АКАДЕМВИЗА

С января 2017 года ВСЕ граждане России, вне зависимости от страны рождения, имеют право путешествовать в Мексику с электронным разрешением, но только воздушным путем.

Мексиканская виза дает Вам возможность путешествовать и пройти собеседование в пункте контроля миграционной службы Мексиканских Соединенных Штатов, однако она не гарантирует въезд на территорию Мексики. В момент въезда в страну сотрудники  миграционной службы проведут с Вами собеседование для выяснения цели Вашего путешествия, времени, которое Вы будете находиться на территории Мексики, и как Вы будете оплачивать Ваши расходы во время путешествия. Сотрудники миграционного контроля имеют право разрешить или запретить въезд в Мексику. Напоминаем Вам о том, что помимо действующего паспорта и действующей мексиканской визы у Вас должны быть с собой следующие документы:

  • Документы, подтверждающие Вашу платежеспособность,  такие как кредитная или дебетовая карта, дорожные чеки или наличные деньги
  • Документы, подтверждающие цель Вашего пребывания в Мексике, например: а) для туристов: лист бронирования из отеля (путевка) или ваучер на проживание; б) для профессиональной или деловой поездки: письмо-приглашение от мексиканского государственного или частного учреждения; в) для временного проживания: адрес и копия удостоверения личности гражданина Мексики или временного проживания.
  •  Гарантия возвращения в свою страну: обратный билет на самолет в свою страну или в другое место назначения.


Граждане России имеющие один из перечисленных ниже миграционных документов, не нуждаются ни в многократной консульской визе, ни в электронном разрешении для въезда на территорию Мексики при условии, что целью поездки является туризм или деятельность,  не подразумевающая материальное вознаграждение:

— Действующая виза Канады, Соединенных Штатов Америки, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны;

— Документ, подтверждающий постоянное место жительства в Канаде, Соединенных Штатах Америки, Японии, Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии или любом из государств, входящих в состав Шенгенской зоны, а также Чили, Колумбии или Перу.


Консульский сбор:

Нет

Сервисные и логистические сборы:

Нет

От консульского сбора освобождаются:

Подробно

Время рассмотрения:

1 день

Биометрия:

Нет

Освобождение от сдачи биометрии:

Медицинская страховка:

Нет

Требования к фото:

Авиабилеты:

Достаточно бронирования

Размещение:

Достаточно бронирования

Программа пребывания:

Нет

Приглашение:

Подробно

Список документов

Список документов (Подробнее):

Опросный лист

Дополнительные документы на детей

Дополнительные документы на детей:

Стоимость наших услуг:
1 000 РУБ.

Оформление пакета документов в соответствии с требованиями консульства


ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

Адрес

Новосибирск,
Николаева, 12, 1-й этаж, холл
Пн.-Чт. с 9.00-18.00
Пятница с 9.00-17.00
Суб./Вс. выходной

Контакты

Email:
office@academvisa.ru
Телефон:
8 (383) 263 29 31

Ссылки

Политика конфиденциальности
Cертификация по защите персональных данных «Росконтроль»

Отзывы о нас на Флампе

К началу