ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ПОРТУГАЛИЮ

Не стоит тратить драгоценное время на изучение визовых формальностей.
Доверьте эту работу специалистам! 

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

*Прежде чем заполнить форму, скачайте ее на компьютер планшет или смартфон.

ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ

Португалия - это очаровательная страна, которую можно назвать тихой европейской провинцией, где девственная природа безмятежно соседствуют с развитой туристской инфраструктурой, а почтение к национальным обычаям мирно уживается с общеевропейскими традициями. Обширные песчаные пляжи и суровые прибрежные скалы, о которые разбиваются волны Атлантического океана, пологие возвышенности, покрытые зеленью, и горные вершины, изобилие цветов и красная земля... Португалия - это тот редкий край, где каждый сможет найти что-нибудь для себя: нетронутые ландшафты, поражающие удивительным разнообразием, столь нетипичным для государства с небольшой территорией, и величественные памятники прошлого - свидетели восьмивековой истории страны. Португалия относится к субтропическому климатическому поясу. Характер погоды определяется влиянием Атлантического океана, который удерживает температуру в стране ниже, чем на тех же широтах в Средиземноморье. Охлаждающее влияние оказывает и холодное Канарское течение. В целом климат Португалии весьма благоприятный, и ее можно посещать в любое время.

Тип визы:

Краткосрочная виза (тип С)– это виза на временное пребывание на территории того или иного государства, входящего в Шенгенское соглашение, но не более 90 дней за период 180 дней. Виза может быть однократной, двукратной и многократной и позволяет иностранцу, соответственно, один, два или неограниченное количество раз, в течение указанного в визе времени, пересечь транзитом или въехать и планировано находиться на территории стран – участниц Шенгенского договора.

Цель поездки:

  • Туризм
  • Бизнес
  • Посещение друзей/родственников
  • Учеба/Культура/Спорт/Наука

Сроки пребывания/количество въездов:

Период действия визы может быть от нескольких дней (как правило выдается по срокам поездки) до нескольких лет, однако продолжительность поездки либо суммарное количество дней пребывания на территории стран Шенгенского Соглашения не должно превышать 90 дней за каждый период 180 дней.

АКАДЕМВИЗА

Необходимо подавать визовую заявку строго не ранее, чем за 90 дней до предполагаемой даты поездки в шенгенскую зону.


Шенгенская виза действует в следующих странах:
Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Швеция, Швейцария и Эстония.


Консульский сбор:

35 €

Сервисные и логистические сборы:

26 € + 450 руб.

От консульского сбора освобождаются:

Подробно

Время рассмотрения:

5 рабочих дней

Биометрия:


Обязательна, сдаётся 1 раз в 5 лет.

Освобождение от сдачи биометрии:

Медицинская страховка:

Обязательна

Требования к фото:

Авиабилеты:

Брони достаточно

Размещение:

Брони достаточно

Программа пребывания:

Нет

Приглашение:

Подробно

Список документов

Список документов (Скачать):

  • Визовая анкета
  • Проездной документ
  • Копия билетов
  • Медицинское страхование на время поездки
  • Копия гражданского паспорта

Дополнительные документы на детей

Дополнительные документы на детей:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Согласие родителей или официального опекуна
  • Копия действующей Шенгенской визы, копия первой страницы загран.паспорта и билетов родителя(ей), который едет с несовершеннолетним.

Стоимость наших услуг:
2 000 РУБ.

Оформление пакета документов в соответствии с требованиями консульства


ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

Адрес

Новосибирск,
Николаева, 12, 1-й этаж, холл
Пн.-Чт. с 9.00-18.00
Пятница с 9.00-17.00
Суб./Вс. выходной

Контакты

Email:
office@academvisa.ru
Телефон:
8 (383) 263 29 31

К началу