ОФОРМИТЬ ВИЗУ В КИТАЙ

Не стоит тратить драгоценное время на изучение визовых формальностей.
Доверьте эту работу специалистам! 

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

*Прежде чем заполнить форму, скачайте ее на компьютер планшет или смартфон.

ВИЗА В КИТАЙ

Китай - одна их величайших цивилизаций мира, родина многих выдающихся открытий, сыгравших значительную роль в развитии человечества: пороха, бумаги, шелка, фарфора и компаса. Сегодня Китай еще и самая динамично развивающаяся страна мира, где гармонично уживаются рядом друг с другом древние пагоды и зеркальные небоскребы, традиционная культура и современный менеджмент. Перед каждым путешественником Поднебесная предстает как удивительная, самобытная страна с древнейшей культурой, традициями, философией и образом жизни, уходящими корнями глубоко в прошлое. Являясь третьей по величине страной в мире, Китай граничит с пустынями Монголии на севере, с непреступными Тибетскими плато и Гималаями на западе, с Восточно-китайским и Южно-китайским морями на востоке. 22 провинции Китая и пять автономных областей управляются из Пекина, так же как и около 5000 островов. Гонконг и Макао имеют статус Особых Административных Округов. Несколько спорных территорий расположены на различном расстоянии вдоль юго-западного побережья Китая. Наиболее известное место - остров Тайвань, по поводу которого периодически вспыхивают споры. Кроме того, есть еще группа островов Спрэтли, богатая нефтью, использовать которую хотели бы многие страны, остров Дяоутай (известный как Сенкаку в Японии), Парашельские острова и Пескадоры. Топография Китая очень разнообразна: от возвышающихся гор до безликих равнин; поверхность страны постепенно понижается от "крыши мира" Тибета на западе через плато Внутренней Монголии на восток к долине реки Янцзы. На юго-западе страны плато Юньнань - Гуйчжоу являет собой террасу с многочисленными водопадами, подземными пещерами, залежами известняка, делающими это место одним из наиболее впечатляющих регионов. В глубине страны находятся также солёные озера пустыни Такламахан и Турфанская Низменность (самый жаркий регион Китая, известный как Оазис Огня). Тающий снег с гор западного Китая и Тибетских плато обеспечивает водой главные транспортные артерии страны: Янцзы, Жёлтую, Меконг и Салуин

Тип визы:

  • Туристическая (L)
  • Деловая (M,F)
  • Культурная (F)
  • Учебная (X1-X2)
  • Рабочая (Z)
  • Другие цели личного характера (Q1-Q2 и S1-S2)
  • Для членов экипажа (C)
  • Транзитная (G)

Цель поездки:

  • Туризм
  • Деловой визит
  • Частный визит
  • Лечение
  • Спортивные, культурные, научные мероприятия
  • Трудоустройство
  • Учёба

Сроки пребывания/количество въездов:

От 30 дней в течении 90 дней.

АКАДЕМВИЗА

Для посещения Китайской Народной Республики сегодня в обязательном порядке требуется виза. Соглашение об отмене визового режима между Россией и Китаем ещё не вступило в полную силу. Исключением являются Гонконг и Макао — в этой части страны для российских граждан действует облегчённый визовый режим. В визовом центре приём документов для оформления визы ведётся в строгом соответствии с актуальными требованиями Консульского отдела Посольства КНР, что гарантирует 100% результат получения разрешения на въезд в страну.


Более полную информацию о визах в Китай вы можете получить на нашем сайте https://mychinavisa.ru/

 


Консульский сбор:

От 3 300 руб.

Сервисные и логистические сборы:

Отсутствуют

От консульского сбора освобождаются:

Подробно

Время рассмотрения:

Стандартное 5 рабочих дней в консульстве. Ускоренное - 2 и 1 рабочий день.

Биометрия:

нет

Освобождение от сдачи биометрии:

Медицинская страховка:

Обязательна для туристических поездок

Требования к фото:

Авиабилеты:

Достаточно брони

Размещение:

Достаточно брони

Программа пребывания:

Отсутствует

Приглашение:

Подробно

Список документов

Список документов (Подробнее):

Основные документы (требуются для виз всех типов):
  • заграничный паспорт (оригинал и копия первой страницы), срок действия которого не менее 6 месяцев с даты подачи документов на визу, имеющий не менее 2 чистых страниц;
  • визовая анкета по форме Form v.2013; заполнить на английском или русском языке в электронном виде (в рукописном виде не принимаются!!); фамилия и имя в анкете должны быть указаны в точности также, как в загранпаспорте, отчество необходимо написать транслитерацией — латинскими буквами; анкета должна быть распечатана строго на 4 листах, каждая её страница должна быть распечатана на отдельном листе (лист №1 заканчивается пунктом 1.17, лист №2 — пунктом 2.3, лист №3 — пунктом 3.5, лист №4 — пунктом 5.5);
  • одна цветная фотография; размер 3,3 х 4,8 см; без уголков и овалов;
  • бронь билетов (туда и обратно, при оформлении двукратной визы бронь билетов в оба направления для каждой поездки);
  • бронь отеля с перечислением Ф.И.О. всех заявителей;
  • выписка со счета (из расчёта 100$ на человека в день и не менее 3000$ или другой суммы в зависимости от срока пребывания);
  • справка с места работы;
  • копия российского паспорта (страницы с фото и адресом прописки);
  • согласие на обработку персональных данных с подписью заявителя;
  • страховой медицинский полис (ВНИМАНИЕ! Со 2 апреля 2018 года наличие страхового полиса обязательно для туристических виз!).

Дополнительные документы на детей

Дополнительные документы на детей:

  • копия свидетельства о рождении;
  • согласие на выезд от второго родителя (если ребенка сопровождает только один из родителей);
  • копия российского паспорта родителя, который не выезжает вместе с ребёнком;
  • копия визы сопровождающего лица, если ребёнок выезжает без родителей, в сопровождении третьего лица.

Стоимость наших услуг:
1 000 РУБ.

Оформление пакета документов в соответствии с требованиями консульства


В случае, если вы самостоятельно готовите весь пакет документов, стоимость оформления виз, включая консульские сборы и пересылку документов в Консульство и обратно составляет:

  • Туристическая однократная «L»                         6 300 руб.
  • Деловая однократная «М»/»F»                            6 300 руб.
  • Учебная «Х1/X2»                                                      6 300 руб.
  • Другие цели личного характера «Q1″/ «S1»     6 300 руб.
  • Рабочая «Z»                                                              6 300 руб.
  • Туристическая двукратная «L»                           9 600 руб.
  • Деловая двукратная                                              9 600 руб.
  • Годовая многократная                                          12 900 руб.

Специальное предложение: 7 300 руб.

Туристическая виза однократная до 30 дней пребывания. Только паспорт, фотография, страховка и опросный лист.

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

Адрес

Новосибирск,
Николаева, 12, 1-й этаж, холл
Пн.-Чт. с 9.00-18.00
Пятница с 9.00-17.00
Суб./Вс. выходной

Контакты

Email:
office@academvisa.ru
Телефон:
8 (383) 263 29 31

Ссылки

Политика конфиденциальности
Cертификация по защите персональных данных «Росконтроль»

Отзывы о нас на Флампе

К началу