ОФОРМИТЬ ВИЗУ НА ТАЙВАНЬ

Не стоит тратить драгоценное время на изучение визовых формальностей.
Доверьте эту работу специалистам! 

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

*Прежде чем заполнить форму, скачайте ее на компьютер планшет или смартфон.

ВИЗА НА ТАЙВАНЬ

Тайвань — остров в Тихом океане, в 150 км от восточных берегов материковой части Китая, от которой он отделён Тайваньским проливом. Побережье острова омывает Восточно-Китайское море на севере, Южно-Китайское море и Филиппинское море на юге и Тихий океан на востоке. Вдоль всего острова тянутся покрытые лесами Тайваньские горы (высочайшая точка — гора Юшань, 3997 м); на севере — группа потухших вулканов, на западе — прибрежная равнина. Когда португальцы в XVI в. прибыли на остров Тайвань, то назвали его Формоза или Прекрасный остров. Он сохранил свое очарование до настоящего времени, несмотря на то, что экономика и промышленность стали развиваться ускоренными темпами и Тайвань превратился в один из самых успешных регионов Азии. На Тайване Вас ждет много интересного: солнечные пляжи, поросшие лесом горные вершины, сонные тихие деревеньки, храмы и памятники - наследие китайской и японской эпох вперемешку с высотными городскими зданиями, которые ныне вырастают даже на окраинах. Добавьте к этому ослепляющие великолепием фестивали, буйные своим цветением теплые весны и фантастическую местную кухню. Если Вы предпочитаете пляжный отдых, то на севере Тайваня вода оптимальна для купания в период с мая по сентябрь, на юге - круглый год. Однако летом жарко, влажно и дождливо, поэтому "золотым" временем являются октябрь и ноябрь. Для осмотра достопримечательностей лучше выбрать декабрь, январь и февраль. Зимние дожди, в основном, идут ночью.

Тип визы:

Въездная виза на территорию Тайваня делится на Гостевую и  Резидентскую. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване не более 180 дней, может оформить Гостевую визу. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване более 180 дней, может оформить Резидентскую визу.

Цель поездки:

  • Коммерческая поездка
  • Учеба
  • Туризм
  • Работа по найму
  • Поездка по семейным обстоятельствам
  • Транзит

Сроки пребывания/количество въездов:

Срок пребывания на территории Тайваня может быть 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90 дней. Срок пребывания на Тайване для заявителей, следующих через территорию Тайваня с целью транзита, не более 14 дней.

АКАДЕМВИЗА

Иностранный гражданин, получивший Гостевую визу со сроком пребывания на территории Тайваня более 60 дней и без всяких ограничений, имеет право на продление срока пребывания. В этом случае, до окончания срока пребывания он должен предоставить необходимые документы и заявить о продлении срока пребывания в служебном пункте Национального Агентства Иммиграции по месту своего проживания на Тайване.


Заявитель, планирующий пребывание на Тайване более 180 дней, может оформить Резидентскую визу.

Тайвань продлил безвизовый въезд продолжительностью до 14 дней для граждан России с 1 августа 2019 года на один год.


Консульский сбор:

Однократная 50 $, Многократная 100 $.

Сервисные и логистические сборы:

Однократная срочная 75 $, Многократная срочная 150 $.

От консульского сбора освобождаются:

Подробно

Время рассмотрения:

Несрочная - 5 рабочих дней, срочная - 2 рабочих дня.

Биометрия:

Нет

Освобождение от сдачи биометрии:

Медицинская страховка:

Нет

Требования к фото:

Авиабилеты:

Не требуются

Размещение:

Достаточно брони

Программа пребывания:

Обязательна

Приглашение:

Подробно

Список документов

Список документов (Подробнее):

  • Действительный загранпаспорт
  • Две цветные фотографии (3cm х 4cm)
  • План путешествия туристического агентства
  • Подтверждение размещения на Тайване
  • Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада
  • Выписка из банка

Дополнительные документы на детей

Дополнительные документы на детей:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка из учебного заведения
  • Разрешение от родителей на выезд за рубеж

Стоимость наших услуг:
2000 РУБ.

Оформление пакета документов в соответствии с требованиями консульства


В случае безличной подачи документов, стоимость услуги, включая оформление пакета документов, оплату консульских сборов, пересылку в Консульство и обратно, подачу и забор документов, составляет:

Однократная виза (11 рабочих дней) 7 000 руб.; ( 7 рабочих дней) 8 500 руб.

Многократная виза (11 рабочих дней) 10 150 руб.; ( 7 рабочих дней) 13 500 руб.

(Уточняйте цену у наших специалистов, она может несущественно меняться)

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

Адрес

Новосибирск,
Николаева, 12, 1-й этаж, холл
Пн.-Чт. с 9.00-18.00
Пятница с 9.00-17.00
Суб./Вс. выходной

Контакты

Email:
office@academvisa.ru
Телефон:
8 (383) 263 29 31

Ссылки

Политика конфиденциальности
Cертификация по защите персональных данных «Росконтроль»

Отзывы о нас на Флампе

К началу