ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ИНДИЮ

Не стоит тратить драгоценное время на изучение визовых формальностей.
Доверьте эту работу специалистам! 

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

*Прежде чем заполнить форму, скачайте ее на компьютер планшет или смартфон.

ВИЗА В ИНДИЮ

Индия - страна богатой культуры и истории. Во время путешествия по Индии можно перенестись в совершенно иной мир востока. А превосходные пляжи с высоким уровнем сервиса и красивейшим морем предоставляют прекрасную возможность расслабиться. Индия — одно из самых удивительных государств Южной Азии. Колыбель древнейшей цивилизации, родина буддизма и индуизма сегодня она занимает второе место на планете по численности населения и продолжает влюблять в себя путешественников, жаждущих невероятных открытий. Индия загадочна, не похожа ни на один другой край на земле. Фейерверк красок и ароматов, калейдоскоп традиций, порой шокирующих, но остающихся неприкасаемыми испокон веков. Величественные дворцы, древние храмы и иные парадные достопримечательности соседствуют с покосившимися лачугами и шумными базарами — богатства тут нет, зато есть жизнь. А фоном всему — великолепные пейзажи: горные вершины, джунгли, пляжи — местная природа щедра на красоты. Сюда едут за просветлением: в отрыве от западной суеты начинаешь смотреть на мир другими глазами. А еще здесь загорают под ласковым солнцем, покоряют строптивые волны, веселятся на модных курортах, постигают истинные смыслы йоги. Индия со всеми своими традициями и историей в 5000 лет прекрасно вписалась в современную реальность. Знаменита Индия своими курортами. Известнее всего — многоликий Гоа, центр притяжения дауншифтеров со всего мира. Форт Агуада делит прибрежный штат на две части: Северную и Южную. Первая — шумная и демократичная: именно сюда съезжается молодежь со скромным бюджетом и смелыми мечтами. Вторая — холеная, буржуазная: рай для состоятельных поклонников пляжного отдыха. Еще один популярный курорт — Керала с потрясающей природой и полным набором возможностей для исцеления души и тела. Отдых на белоснежном песке в окружении кокосовых пальм сочетают здесь с экскурсиями и аюрведическими процедурами. Ценителям уединения стоит отправиться на Андаманские и Никобарские острова: провести отпуск на их заповедной территории можно, лишь получив специальное разрешение. На коралловые острова Лакшадвип попасть проще, но инфраструктура там пока не слишком развита. Наиболее благоприятный период для посещения Индии после сезона муссонных дождей. С октября по март длится прохладный сезон, это время считается туристическим сезоном. А самые лучшие месяцы для путешествия по Индии - ноябрь и декабрь. Летом, с апреля по июнь, когда стоит достаточно сильная жара и сухость, вдоль побережий влажно.

Тип визы:

E-Visa — электронная годовая мультивиза.

Консульская (вклейка в паспорт) однократная, двукратная и полугодовая мультивизва.

Цель поездки:

  • Деловая
  • Туризм
  • Лечение
  • Рабочая
  • Учебная
  • Исследовательская
  • Участие в конференциях

Сроки пребывания/количество въездов:

E-visa — до 90 дней в течении года

Однократная — 90 или 180 дней пребывания

Двукратная — 180 дней пребывания

Мультивиза — 180 дней пребывания

АКАДЕМВИЗА

Если ваше планируемое пребывание в Индии не превышает 90 дней проще всего оформить электронную E-Visa.

В других случаях необходимо оформлять консульскую визу.


Визирование на несовершеннолетних детей может быть получено только на тот период, на который действует нотариально заверенное согласие родителей/родителя на выезд. Обратите внимание, что дети по туристической визе не могут влетать в страну без сопровождения.


Консульский сбор:

41 $ -E-visa

Сервисные и логистические сборы:

нет

От консульского сбора освобождаются:

Подробно

Время рассмотрения:

3 рабочих дня

Биометрия:

Нет

Освобождение от сдачи биометрии:

Медицинская страховка:

Нет

Требования к фото:

Авиабилеты:

Выкупленные

Размещение:

Достаточно брони

Программа пребывания:

Нет

Приглашение:

Подробно

Список документов

Список документов (Скачать):

Для E-Visa:

  • Копия первой страницы загранпаспорта (PDF)
  • Фотография в электронном виде
  • Опросный лист

Для консульской визы:

  • Загранпаспорт
  • Авиабилеты
  • Опросный лист
  • Фотография на бумажном носителе

Дополнительные документы на детей

Дополнительные документы на детей:

  • Нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении
  • Нотариальное согласие родителей на выезд ребенка за рубеж

Стоимость наших услуг:
6800 РУБ.

Оформление пакета документов в соответствии с требованиями консульства


Стоимость оформления: E-Visa  (годовая мультивиза) — 4 400 руб. с учётом оплаты консульского сбора

В случае безличной подачи документов на консульскую визу, стоимость услуги, включая оформление пакета документов, оплату консульских сборов, пересылку в Консульство и обратно, подачу и забор документов, составляет:

Однократная виза (12 рабочих дней) 6 800 руб.;

Двукратная виза (12 рабочих дней) 10 200 руб.

Многократная виза (12 рабочих дней) 12 200 руб.;

Цену на оформление нетуристических виз уточняйте у специалистов

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

Адрес

Новосибирск,
Николаева, 12, 1-й этаж, холл
Пн.-Чт. с 9.00-18.00
Пятница с 9.00-17.00
Суб./Вс. выходной

Контакты

Email:
office@academvisa.ru
Телефон:
8 (383) 263 29 31

К началу