ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ТАИЛАНД

Не стоит тратить драгоценное время на изучение визовых формальностей.
Доверьте эту работу специалистам! 

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

*Прежде чем заполнить форму, скачайте ее на компьютер планшет или смартфон.

ВИЗА В ТАИЛАНД

Таиланд - одна из самых посещаемых стран Юго-Восточной Азии. Здесь удачно сочетаются возможности для незабываемого отдыха на тропических пляжах с обширной экскурсионной программой. Основные курорты находятся на юге страны (Пхукет, Самуи, Краби), а также в центральном районе (Паттайя, Самет). Наиболее примечательные памятники природы находятся на севере Таиланда. Это многочисленные национальные парки, водопады, пещеры, нетронутые джунгли. Экскурсии к ним удобнее всего совершать из Чиангмая, столицы северного Таиланда и второго по величине города страны. На севере проживают самобытные горные племена карен, мэо, лису, лаху, яо-яо, с жизнью которых можно познакомиться во время походов. Безусловно, главной достопримечательностью Таиланда является его столица - Бангкок. Это самая экзотическая столица Востока, где памятники прошлого удачно сосуществуют с творениями современности. В Бангкоке нет единого центра, а есть несколько равнозначных районов, каждый из которых оригинален и по-своему примечателен. Для туристов наиболее интересны Исторический центр, китайский квартал, Силом - современный центр города, Сиам Сквея - торговый район, в котором находятся самые крупные супермаркеты и более мелкие магазины. Лучшее время для посещения центральных, восточных и северо-восточных регионов страны - с декабря по март, когда стоит сухая погода

Тип визы:

Краткосрочная с однократным въездом

Цель поездки:

Туризм

Сроки пребывания/количество въездов:

До 60 дней

АКАДЕМВИЗА

Для пребывания в стране до 30 дней виза не требуется. Если срок пребывания превышает 30 дней, необходимо оформлять консульскую (вклейку в паспорт) визу.

Срок действия визы – это период, в течение которого виза может быть использована для въезда в Таиланд.  Срок пребывания для для туристической визы не превышает 60 дней. Туристы, желающие продлить пребывание в стране, должны подать заявку на разрешение в Бюро отдела иммиграции


ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУССКОМ ИЛИ ЛЮБОМ ТРЕТЬЕМ ЯЗЫКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ И ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИАЛЬНО


Консульский сбор:

40 $

Сервисные и логистические сборы:

1530 рублей

От консульского сбора освобождаются:

Подробно

Время рассмотрения:

5 рабочих дней

Биометрия:

Нет

Освобождение от сдачи биометрии:

Медицинская страховка:

Нет

Требования к фото:

Авиабилеты:

Выкупленные

Размещение:

Достаточно брони

Программа пребывания:

Нет

Приглашение:

Подробно

Список документов

Список документов (Подробнее):

  • Визовая анкета
  • Паспорт
  • Копия первой страницы паспорта
  • Одна фотография на светлом фоне (4 x 6 см)
  • Выписка со счета в банке
  • Справка с места работы на бланке организации, заверенная печатью организации
  • Подтвержденные и оплаченные билеты в Таиланд и обратно
  • Подтверждение брони отеля/ жилого помещения в Таиланде

Дополнительные документы на детей

Дополнительные документы на детей:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное письменное согласие на выезд ребёнка за границу от матери/отца/законного опекуна (в случае, если лицо путешествует без или только с одним законным представителем)

Стоимость наших услуг:
2000 РУБ.

Оформление пакета документов в соответствии с требованиями консульства


Возможна безличная подача ваших документов в Консульство Королевства Таиланд. Стоимость услуги включая консультации, все визовые сборы, оформление пакета документов по требованиям консульства, доставку документов в консульство и обратно 8800 руб.

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

Адрес

Новосибирск,
Николаева, 12, 1-й этаж, холл
Пн.-Чт. с 9.00-18.00
Пятница с 9.00-17.00
Суб./Вс. выходной

Контакты

Email:
office@academvisa.ru
Телефон:
8 (383) 263 29 31

Ссылки

Политика конфиденциальности
Cертификация по защите персональных данных «Росконтроль»

Отзывы о нас на Флампе

К началу